Последние из нас
Я такой же, как все они -
Без одежды и без оружия
Доживаю последние дни,
Пусть смеются над нами гении,
А богатые в ужасе плачут!
Не понять им всем, что вдохновение -
Это лишь лопухи на даче,
Это ночь, перешедшая в утро,
Вопреки расцветающий май,
Пригласил бы тебя я на чай,
Но откажешь ты взросло и мудро -
Не бывает любимым влюблённый,
Как не дружатся звёзды с фанатами,
Но жалеть меня вовсе не надо,
Я привык уже быть обречённым,
Как и все они - каждый в отдельности,
Были первыми - стали последними,
Умираем ночами мы летними
В этой ласковой беспредельности.
Свидетельство о публикации №124052805107
Денис Васильевич Бушуев 29.05.2024 22:28 Заявить о нарушении
Денис Любич 29.05.2024 23:25 Заявить о нарушении
Денис Любич 30.05.2024 01:46 Заявить о нарушении