Страдание и боль

Дзен и любовь. И печаль. As I Die.
15:53. Господь мёртв.
Господа нет. Это нетленный май.
Только моя Радешка, огуречек.

Вас всех видно... Истинный
Светоч - 0. Пустота,
Что мертва, мистика.
Её не было.

Ничего никогда не было.
Страдание и боль.


Рецензии