Я сумел жизнь стране сохранить!

Она хранила каждое имя,
Каждую фамилию, позывной,
Каждый был истинным Героем,
Она все подвиги помнила...

Родина Мать любила сыновей,
И любит безмерно и вечно,
Все воины поступали человечно,
Сражаясь за родителей и детей.

У них не было мысли не защищать,
Одна жизнь или жизнь миллионов?
Они покидали, целуя супругу, дом,
Детей своих покрепче желали обнять.

Бойцы смотрели друг на друга молча,
Они знали, что друга может не стать,
Главное страну, главное границу держать,
А у тебя кто родился? Сын. А у меня доча...

Тысячи уходили, чтобы воскреснуть.
И воскресали, и подходили к Вечному огню,
Чтобы встать на колени и сказать люблю,
Я сумел жизнь стране сохранить!


Рецензии