В мае свадьбы не играют

В мае свадьбы не играют,
Чтоб не маяться потом.
В мае все предпочитают
Приводить в порядок дом!
Майский день год целый кормит,
Ждёт работы огород!
Ведь зима придёт и спросит:
"Что ты делал целый год?"
28.05.2024.


Рецензии