Белая ночь. 2178

Такое чудо на земле,
Бывает Белой ночью.
На страже неба в высоте,
Солнце тихо бродит.
Везёт такое видеть здесь,
Сияющее время,
Где сны - особенно теперь,
Хорошие и светлые.

Путь невесомый предстоит,
В протяжных измерениях,
Перемещается везде,
Сияние безмерное.
И это всё, как на показ,
Что б удивлялись многие,
Как можно так, создать пейзаж?
Что б сказочным был очень.

                28.05.24


Рецензии