Анжелике. Засыпай на волшебной подушечке

- Засыпай, моя любимая, скорее.
Обниму тебя, теплом своим согрею.
Покачаю я красавицу мою,
Сказку расскажу и песенку спою.

Хороша и белолика,
Моя дочка Анжелика.
Уложу я девочку в постЕлюшку…
Укачаю, покачаю колыбЕлюшку…
Засыпай на волшебной периночке…
Я поглажу малышку по спиночке…
Обожаю мою крошку, мою ду;шечку…
Спи, родная, на волшебной подушечке…
Утром встанешь, красавица моя,
Встретит солнышко улыбкой тебя.
Незаметно уйдёт ночи тень…
Будет радостным новый день…

02.07.14.
(//  03.05.18. //  15.06.18.  //  25.08.19.  //  23.05.20.  //  06.05.22.  //  25.01.23.  //  22.05.23.  //  28.05.24.   //  16.07.24.)


Рецензии
Благодарю за визит, Сергей. Всегда вам рада. Дади.

Романовская Ия   15.06.2024 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.