К Юбилею

Наталье Александровне
Ивановой-Крамской...

Позвольте в этот праздник- Юбилей,
Сказать  от сердца Вам слова простые...
Вы доказали  Вашей жизнью всей -
Какое гордое дано носить Вам имя!

Как благосклонна к Вам была судьба,
Включая все крутые повороты
В общении, любви!
Она могла и не дарить столь щедрые щедроты...

Вы ярко свет несли любви своей
К великому отцу и музыканту,
Доказывая своей жизнью всей -
Как прочно проросли его таланты!

Что множились они из года в год!
И дело его славное продлилось!
И школа теми мыслями живет!
Так будет долго!
Что бы ни случилось!


Рецензии