Невидимка

Хоть над тобой сгущалась мгла,
ты всё равно, моя отрада,
рассаде импульс дать смогла
к цветению на лоне сада.

Посадки крепнут на виду,
а я окрест блуждаю взглядом:
мне кажется, что ты в саду
находишься незримо рядом.

    28. 05. 2024


Рецензии