Не придуманный сериал

Майское утро! При солнце – красивое!
Вьётся клубами цветочный настой.
Утро вчерашнее было сонливое,
Проза рассказов спасала строкой.

Письменный стол я оставлю в покое,
И поспешу на знакомый вокзал.
Сердце взметнулось на небо седьмое,
Там, где написан для нас сериал.

Гулко стучат по железу колёса,
Время за полдень, душа в небесах.
Радость закралась в весенние грёзы.   
Вот и Москва! Что приснилось на днях.

... Здесь на перроне всегда суетливо!
Вижу с цветами встречаешь меня.
Русые локоны, чуть шаловливо,
Я расстелю на груди у тебя...

22 мая 2024 год


Рецензии