Шуты смеются

Как можно нынче веселиться,
Когда смерть рыщет на фронтах.
Как можно ряженым дивиться,
На пышных званых вечерах.

Лукавым признанных концертам,
Мотив которых куш сорвать.
А не дарить свой голос смертным,
Чтоб их духовно окрылять.

Идет война, за святость жизни,
За нормы Божеских Основ.
И не служить в сей час Отчизне,
Быть черствой массой крикунов.

Любой талант - подарок Божий,
Он для людей, не для себя.
Накрасят ярко свои рожи,
Себя за Божий дар любя.

Не вылезают с шумных шоу,
До тошноты всем надоев.
Морали нет уже основы,
А только фирменный напев.

Ребята гибнут, мир спасая,
От смрада Западных идей.
А вы живёте в кущах рая,
Среди богатых нелюдей.

Противно это и позорно,
Одни в раю, другие в ад.
Благое в вас уж очень спорно,
И кто вам нынче больше рад?

Толпа бездушных отморозков,
Что затесалась по щелям.
Иль зависть ищущих подростков,
Богатым звёздным королям.

Кому вы служите, Отчизне?
Так пойте больше на фронтах.
Не тот для вас похоже бизнес,
Доходов больше в кабаках.

Уж слишком веселы вы очень,
Лоснитесь будто нет войны.
Вы с теми, что сбежали вровень,
Но только скрытны и хитры.


Рецензии