Когда меня хвалят

Когда меня хвалят за смелый стишок,
Мне это очень лестно,
Хоть всё, что пишу я, и так хорошо
Всем нам давно известно.

Если каждый открыто выскажет вслух
Всё, о чём мы молчим,
То очень скоро испустит дух
Этот преступный режим.


Рецензии