Ты рябину присмотрел яркую прекрасную

Ты рябину присмотрел яркую прекрасную.
Решил сватов ты к ней послать,
А разглядел ли душу. В душе
Характер весь её, возможно
Норовистый и месяц с ней
Не проживёшь, сбежишь
К мамане быстро.


Рецензии