Ах, война...

Век двадцать первый за окном
В стране гремит война...
И в это верится с трудом,
Будь проклята она!
По всей земле проходит смерть,
О как она страшна!
Как ненасытный лютый зверь
Врывается в дома.
Плач матерей, детей и жён:
За родину погиб,
Нерв обнажённый накалён,
Сынок в бою убит...
Орудия гремят, снаряды,
Родным - посмертные награды...

Прости нам, Господи, грехи,
Смерть на земле останови...


Рецензии