Подождём

ПОДОЖДЁМ
Да давай отложим!
Повода же нет!
Подождать же можно
Пару-тройку лет!

Никчему тут спешка,
Как при ловле блох.
Подождём конечно!
Вдруг какой подвох?

В гости не поедем,
Не пойдём в кино.
Подождём, и в среду
Сходим, решено.

Столько лет прождали
Стариной тряхнуть.
Вот и ждать устали,
Надо б отдохнуть!

Это очень странно,
Что в погожий день
Даже встать с дивана
Почему-то лень!

Ах какая жалость,
Всю прождали жизнь!
Глядь, подкралась старость.
Вот и дождалИсь.
    OLGA CAMASTRA


Рецензии