Возвращайся, милый

Возвращайся, милый и родной.
Возвращайся с фронта поскорее.
Возвращайся целый и живой,
я тебя от холодов согрею.

Признаюсь, была я не права.
Всё хотелось получить побольше.
Там, где тонко, часто я рвала.
Пожалела я об этом позже.

Ты же был со мной кристально чист,
приглашал неоднократно замуж.
Я же для тебя, как белый лист,
можешь написать план жизни сам уж.

Возвращайся. Вот моя рука,
а в придачу молодое сердце.
Без тебя кромешная тоска
поселилась рядом, по соседству.


Рецензии