Прометеи
В каждом человеке
И теперь он должен
Счастлив быть навеки.
Однако, то потухнет,
То погасим сами
И хулу возводим
Мы под небесами.
Жизнью недовольны
И тем, что правды мало
И тем, что бытовуха
Почти всех засосала.
Быстро гаснет искра,
А после только мрак
И сожалений масса:
Да как же это так!?
Искра разгорится?
Скорей всего, вновь нет.
А может всё прекрасно
И все сомнения бред?
Свидетельство о публикации №124052804866