Спасибо ВАМ!!!

Спасибо ВАМ,
Бегущим МАРАФОН.
Я не отстану.
Мне помогут кручи.
На них мой ход
Игривый и могучий.
(Еще на завтрак
Ем всегда сметану).

Спасибо ВАМ
За очень длинный шаг.
Ведет Он
В МОЙ вигвам.
Так нашептал мне Маг.


Рецензии