Искра

Ты хочешь, чтоб пришла Она.
Всё бросила, примчалась в ночь.
Но где же голова была,
Когда ты сам умчался прочь?

Наивно думать, что зажечь искру
Мы можем просто говоря,
А следом ждать свою мечту,
К душе своей дверь отворя.

В ночи ты пишешь грустный стих,
Пока душа глядит в ту в щель
И ждёт того, кто сам притих,
Чтоб новых избежать потерь...


Рецензии