Белая ночь. 2177

Вариант особый
В сказочном явлении.
Время расположено
В совершенстве верном.
Дивное значение
Светлого простора,
Потому что это,
Ночь такая создана.

Сны бывают разными,
В большинстве хорошем.
Это замечательно,
Когда света много.
Многие причины
Суеты забудутся,
Остаётся светлое
В мыслях тихой думы.

Весь масштаб земной,
Освещён сиянием.
Вкрадчивость ума,
В разуме сознания.
Творческий порыв,
В чутком восприятии,
Строк необычайных,
Из стихов прекрасных.

Всё вокруг светло,
В длинных километрах.
Солнце освещает,
Все пространства летнии.
Так в благоухание,
Атмосферы сказочной,
Ночь такая ясная,
В светлом одеянии.

           28.05.24


Рецензии