Наш Бог

Соделал нас и освятил и Сам Собою одарил.
Великий любящий Отец
Наш Бог Владыка и Творец.
Украсил нас мечтой Твоей
Наш Бог добро и всех добрей.
Но Он и строгий наш Отец.
Создатель благостных сердец.
И те, кто выбрали Христа.
Дарована им чистота Отца.
Любовью  Бога  прославляют.
Поют,   благодарят и величают.
Велик Наш Бог,
Он сотворяет. 
Детей Своих благословляет.
Достоин славы всей Отец.
Наш Бог всесилен, Милосерд.


Рецензии