Майская маята

Свежий ветер. Весна
В этом бренном мире
Целый месяц без сна
-духота в квартире.
Под ногами хрустит Прошлогодний лист.
Что-то в ухе свистит.
Этот странный свист...
Это "птица судьбы"...кукушка это.
Выбирает куда бы отъехать на лето!)
А над головой такое небо!
Крылья мне бы!
...
Хоть кукушкины ...мне бы...


Рецензии