Как почувствуешь Всё прошла!
и уже ничего не хочешь
тебе выдадут горсть тепла
самой чёрной безлюдной ночью
И ты смотришь на то тепло
и не знаешь что с этим делать,
а в душе то темным-темно,
оттого ты и стала смелой
И давно свысока плеввть
как обычной циничной суке
кто там делит с тобой кровать
(правда прячешь в карманы руки)
И ютишься в своём мирке
никого туда не впуская,
прячешь маленькость в уголке
и сейчас ничего не знаешь
И теряешься в городах
где гуляет бродяга - ветер,
он приносит тепло и страх,
что не сбыться мечте о свете
Но вслепую идёшь к свече,
вопреки её зажигаешь,
потому что в твоей мечте
у тепла нет конца и края
© Ольга Лоева , 2024
Свидетельство о публикации №124052804787