И приходит время, кричит Смотри...
есть ли что-то там у тебя внутри
и пойдём ка сразу в твою весну,
поищи там ласточек и сосну
У сосны спроси как ей домом стать,
на ветвях ли все страхи укачать
и совьют ли ласточки там гнездо?
У тебя не сила, а решето
В решете твоём пустота и часть
от мечты осколком оборвалась
Хочешь? Рассыпай, выбор за тобой,
разменять ли ласточек на покой"
© Ольга Лоева , 2024
Свидетельство о публикации №124052804774