Май уходит
кипит весна, врываясь в сновиденья
зелёной дымкой молодых листков
и запахом бездонного цветенья
воспрянувших сиреней и айвы,
тюльпанов и очнувшихся пионов:
чудесный дар изменчивой судьбы
о счастье позабывшим миллионам...
Так пусть душа трепещет и живёт
так ярко, смело, светозарно, чисто,
как этот день весенний и лучистый,
и к счастью в дар срывается в полёт!
Свидетельство о публикации №124052804773