Вера и любовь

Куплет 1.
Мы упали с небес и потерялись,
Открывали сердца, но ошибались.
Нас сжигали в огнях чужие войны,
Им казалось любви, мы не достойны.

Шаг вперед два назад, как наваждение.
Так  хотелось летать, но притяжение,
Нас сковало в домах, из серых комнат.
Но, смогли мы с тобой друг друга вспомнить.

Припев:
Вера и любовь,
Возгорятся и из пепла.
Воскресим любовь,
Что в душе сквозь боль окрепла.

Куплет 2.
Мы прошли сто дорог и не свернули,
Хоть навстречу любви, летели пули.
Продолжали искать родные души,
Затянув на спине, крылья потуже.

Шаг вперед два назад, как наваждение.
Так хотелось летать, но притяжение,
Нас сковало в домах, из серых комнат.
Но, смогли мы с тобой друг друга вспомнить.

Припев тот же.
Вера и любовь,
Возгорятся и из пепла.
Воскресим любовь,
Что в душе сквозь боль окрепла.

Ничего просто так нам не дается.
Если хочешь любить, умей бороться.
Если хочешь летать, умей разбиться,
Лишь упавшим сто раз, мир покорится.


Рецензии