Ты уехал

Ты уехал на юг, я умчалась на север,
Разошлись навсегда  все дорожки - пути,
И тропинка, где рос неприметный лишь клевер.
Снится мне по ночам. Мы с тобой там одни.

Мне во сне хорошо. Мы с тобою там вместе.
А реальность теперь не понятна уму.
Я слыхала, что там у тебя есть невеста?
А со мной-то зачем?.. Я никак не пойму…

Для тебя я была чем-то вроде игрушки.
Поигрался и бросил… бывает… пустяк…
Про любовь ты лапшу мне навешал на ушки.
А теперь в моей жизни лишь полный бардак.

Ты разбил мое сердце. Случайно… от скуки…
Просто нужно ведь было развлечься тебе.
У меня же теперь опускаются руки,
Разум мой затуманен… живу как во сне…

Там все ясно и просто. Мы любим друг друга.
Наслаждаемся жизнью, гуляем в саду.
Ну а в жизни своей из порочного круга
Мы не можем уйти. Не понять, почему…

Ты уехал на юг. Я умчалась на север.
Разошлись навсегда и не встретимся вновь.
Снег бросает в лицо охапками ветер,
А в душе все горит, все горит, пламенея,
Согревает меня неизменно  ЛЮБОВЬ!
                23.04.2024г.
   


Рецензии