К прошлому не стоит возвращаться

К прошлому не стоит возвращаться -
Как бы ни теплело на душе
От воспоминаний, все уже
Позади, и там должно остаться.

Толку нет от светлой ностальгии —
Мы над ходом времени не властны
Связь оборвалась. Любовь угасла.
Наше место заняли другие.

Все прошло — на то была причина,
И, в иной исход уже не веря,
Поскорей оплачь свою потерю,
Чтобы время раны залечило

Проживая жизнь одну и ту же
Не получишь яркости эмоций.
То, что не твое, тебе не нужно,
А твое само к тебе вернется.


Рецензии