Шары, еда, питьё и танцы...

Ну сколько можно веселиться,
Надув шары, припудрив лица,
Чтоб в интернете на странице
Своим весельем похвалиться?
Идёт война, и гибнут люди,
Но мы печалиться не будем,
Шаров надуем мы десятки,
И снова в пляс, сверкают пятки.
Нас не коснётся, будто знаем,
Чужое горе понимаем,
И в интернете на странице
Ревущий смайлик разместится.
И вновь к шарам, и вновь к веселью,
Нам не испортить настроенья,
Едва пройдёт одно похмелье,
Зовут опять на день рожденья.
Шары, еда, питьё и танцы,
Наряды, платья, украшенья,
Мы рады даже самозванцам,
Пришедшим к нам без приглашенья.
Мы в караоке отдыхаем!
Что? Книги? Нет! Мы не читаем!
На службу в церковь? Нет! Не ходим!
Где время взять? Мы хороводим!
Нам жизнь дана, чтоб веселиться,
Надуть шары, припудрить лица,
А в интернете на странице
Своим весельем похвалиться!
Война идёт? Конечно знаем!
Американцев проклинаем!
Нет лучше нас на всей планете!
А гибнут? Да! Чужие дети...


Рецензии