Когда я уйду

****************************

Никто отвлекать не будет,
Когда я уйду на веки;
И слать СМС, вам, люди,
Лишь только открою веки...

Молиться за вас не будет
С такой неуёмной силой --
Вас сердце в ночи разбудит:
Ведь я только вас любила...

Наполнены дни делами
И радостью и участьем...
А что остаётся маме?
Всегда вам желаю счастья!...

Но кто же молиться будет
За вас -- лишь откроет веки?
Найдутся ль такие люди,
Когда я уйду навеки?



28.05.2024.


Рецензии