Олег Тесёлкин и реклама

          «Вечер над городом спускается,
           И знаешь бог бы с ним,
           Но твоё имя неуклонно эхом отзывается»
          [автор: Олег Тесёлкин]
          [название: "Вечер над городом"]

***

Над городом гремело имя "Дуся".
Я понял, что в неё сейчас влюблюсь я,
Не спрашивая даже мненье мамы...
Но оказалось,  хвалят пилораму.

Потом над городом гремело имя "Маша".
Подумал я, она соседка наша.
Хотя она и старше лет на двадцать,
Мне очень с ней хотелось обниматься...

Но это снова, понял я, реклама
Другой многостаночной пилорамы.
И к ней с любовью лучше не соваться,
Когда не хочешь ты без рук остаться.

А вот вчера над городом гремело
Красивое названье "Изабелла"!
И в это имя я влюбился сразу!
Потом узнал – реклама унитазов...

***




.


Рецензии
Здравствуйте, Дмитрий!

Классно!!!

Ты не верь своим ушам,
Ты не верь своим глазам,
Мало ль что гремит сегодня,
Ведь реклама - это сводня,

С пилорамой, - Машу, Дусю,
С унитазом, вот дивлюсь я
Изабеллу?! И фаянс
Создал с ней союз-альянс.

С :),

Виктория Муринова   29.05.2024 03:40     Заявить о нарушении
Реклама нынче рулит...
:-(

Дмитрий Стариков 3   29.05.2024 07:39   Заявить о нарушении