Яблоневый сад

И белых - белых яблонь сад
Укрыл мой город покрывалом,
Невесты в белом все стоят,
Весна пришла, весна настала

Ушли зима, мороз и лёд,
Цветёт природа, веселится,
Весны зелёный хоровод
Нам говорит:" Пора влюбиться!"

И мы влюбляемся опять,
Как будто всем нам восемнадцать,
То воды вешние шумят:
"Весна пришла, пора влюбляться!"


Рецензии