Сердце...

Живёт, всем радуясь, оно
Готово ждать, любить и верить.
Ему подвластно всё, дано
Всем дорожить, мечту лелеять.

Слезой отмыться, на ветру
За счастье краешки держаться.
И на двоих деля вину,
С осколков снова возрождаться.

Покорным быть так нелегко,
За жизнь свою всегда цепляться.
Держать дыханье и тепло,
В капкан вражды чтоб не попасться.

Оно молчит, держа свой ритм,
Даже от боли не заплачет.
И в горе, пряча вечный крик,
Оно молчать себе прикажет.

16.05.2024


Рецензии