Нету моды у природы

Нету моды у природы,
нарядилась, как всегда,
по сезону, по погоде,
не взирая на года...
       Полутонов зелёных нежность,
       и голубых оттенков штиль,
       и разноцветия небрежность-
       традиционно-летний  стиль!
Снова творческие муки
терзают модные дома-
Битва с ненасытной скукой-
грань безумства и ума...
      Вновь подарит вдохновенье
      им немодница природа,
      тронет трепетным виденьем,
      и зарукоплещет мода!
Неповторимое- в повторе,
неисчислимое- в цветах,
неизмеримое - в просторе,
несказанное- на устах...


Рецензии