В жизни нашей разобраться

В жизни нашей разобраться
Нам от Бога не дано.
Только время может знаться
С фактом правды без кино.
    А в кино историй книжки
    Изменяет человек.
    Здесь характера все вспышки
    И политики отсек.
Так что истину историй
Прячет время, как архив,
Но оно без зла и горя
Терпит мести ложь и миф.
    Потому что интереса
    К жизни душ Бог не вложил.
    Для нейтрального замеса
    Дал хронометру счёт сил,
Где ему известно сколько
Каждый должен лет прожить,
Остальное - в сказках только.
С прошлым в душах тлеет нить.
    Правда сказ Библейский – вечен.
    И читаемый… Без лжи.
    Как и время – безупречен,
    Богом стёрты рубежи.
  28.05.2024г.       


Рецензии