Маленькие шуточки в стихах, не для детей!

"Поздно с ралли"

Мы сегодня - поздно с ралли:
Уху ели, много пирогов, но
Обливали там шампанским
И была нас - рать. Потом

Люди в страхе, близко выход -
Черный вход из-за пожара.
Ко мне быстро за кулису
Кинулся под дверь дурман. Да!

                ***

Скажи девица без обид
Я виноват перед судьбой?
Глаза боюсь закрыть опять
Приснился секс с тобой
               
                ***

У подьезда ком с утра,
Ком тот навалили снегом
Секунду рады были холода
У нас скоро наступит лето.


Рецензии