Положи меня печатью...

Положи меня печатью
На руку свою.
Чтобы мог тебя узнать я
В сумрачном краю.

Чтобы ты, устав от жажды
Неземной любви,
Путь нашел ко мне однажды,
Где идут дожди.

Чтобы ветры не сумели
Сбить тебя с пути,
И шальные карусели –
Голову вскружить.

Чтобы через все ненастья
Мне найти тебя,
На руку свою печатью
Положи меня!

И отчаявшись в удаче,
На краю земли,
Ты увидишь долгожданный
Белый свет зари.

И узнаешь в одночасье
Голос свой во мне –
Ты давно лежишь печатью
На моей руке…


Май 2024.


Рецензии