Холод...

Ты покажи себя родная
Взглянуть позволь чуток,
На все отказы невзирая
Вдохнуть хочу тебя глоток.

Тоску во мне взрываешь
Холодным взглядом скал,
Великой силой обладаешь
Все мысли я тебе отдал.

Тебя ночами я колдую
Вплетая в сочный свет,
Далёкую … и неземную
Где был тобою я согрет.


Рецензии