Дорогие обыватели. Я открою вам секрет

Дорогие обыватели. Я открою вам секрет –
Нет друзей, но есть приятели и ещё есть интернет.
С ним и проще и удобнее уходить от разных дел
И к тому ж, правдоподобнее понимаешь свой удел.

Так как нет там обязательства за кого-то жизнь отдать,
Но почувствовав предательство, можно запросто послать.
Если развито мышление – можно многое найти
И нормальное общение с теми, с кем вам по пути.

И понятные инструкции и рецепты для еды,
Море всяческой продукции и истории следы.
Есть великие открытия и стихи есть о любви,
Книги для саморазвития и вагоны разных и.

Правда, есть немало гадостей, только это не беда,
Быстрый клик и песню радости вам споёт суперзвезда.
И обиды растворяются, всё ненужное дробя
И мечты осуществляются, если верите в себя!

                28.05.2024


Рецензии
Жизнеутверждающе.
Рекомендательно-бесспорно)
Понравилось.

Рад новой встрече)

Георгий Лысанов   18.06.2024 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Георгий.

С добром

Яков Вортсман   19.06.2024 04:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.