Во всём Троцкисты виноваты!

Во всём Троцкисты виноваты
Вчера,сегодня и всегда:
Опять устроили дебаты,
Когда в страну пришла беда!

Чьи бесполезны разговоры,
Наоборот:они вредны,
Что богатеют только воры,
Кто не воруют,те бедны!

Пускай ответят по закону,
Кем опозорен командир,
Что если на плечах погоны,
Значит,имеет честь мундир!

Пытаясь скрыться от чекиста,
Наивно веря,что не глуп:
У нас для каждого Троцкиста
Готов дежурный ледоруб!


Рецензии