Секреты гематогена

Гематоген с кокосом в глаз
Тебе поможет в трудный час.
Бездонных мук уйдёт балласт,
Устойчив станешь как каркас.
Жизнь обретёт чудной окрас,
Прибавит пять нулей баланс.

Кто знает, вдруг это не фарс?
Гематоген с кокосом в глаз.
•••
Случайная аптека, 4 сентября 2023.


Рецензии
Очень прикольно!

Владимир Юрьевич Андропов   28.05.2024 17:07     Заявить о нарушении