Белая ночь. 2176
Северного Края.
Время здесь такое,
Удивляет многих.
Данная задача,
Сохранить как надо,
Все ночные дали
В светлом состоянии.
Солнце улыбается,
Ведь ему так нравиться,
Освещать сиянием,
Все пределы разные.
В творческом порыве,
Дивной обстановки,
Сочинять пытаешься,
В атмосфере созданной.
Во вниманье многом,
Волшебство природы.
Белыми ночями,
Вся земля особая.
Тишина кругом,
В безразмерном виде.
Свет такой забавный,
В даре восхитительном.
28.05.24
Свидетельство о публикации №124052804623