Лама в автобусах

Люблю писать стихи, вдохновлённые деталями повседневности!

Катится радостно лама в автобусах,
Ездит в такси и вагонах метро.
Дарят ей транспорты новые образы,
Мир отвечает взаимным добром.

Прячется лама от скуки печальной,
Знает она, как устроить сюрприз.
В мыслях она на кокосовой пальме,
В жизни готовит букет антреприз.

После обеда с мадам Моцареллой
Лама отметит свадьбу вдовца.
Ночью придумает розовых белок,
Что обитают на крыше дворца.

Ламовый разум в прекрасное верит,
Грустных задумок иссякнул поток.
С каждой минутой приходят идеи,
Как разобрать на детали восторг.
•••
Случайный автобус, 6 сентября 2023.


Рецензии
Тоже прикольно у автора свой фишка рифмовать забавные случаи из жизни

Владимир Юрьевич Андропов   29.05.2024 08:13     Заявить о нарушении