Не сажай любовь под замок

Не сажай любовь под замок,
в топкое болото своего одиночества.
Надо разорвать негативных мыслей клубок,
и в надуманные не верить пророчества.

Когда любишь не надо молчать,
терзаться мыслью, что подумают люди.
Им в принципе на все наплевать,
любишь ты иль не любишь.

Не надо в своем придуманном мире витать,
ничего не делая, лежать на диване.
Надо просто решиться и встать,
выйти из порочной нирваны.

Любовь умрет без любви,
без той, которая ждёт не дождется.
Просто любимой ее назови,
и она губами к тебе прикоснется.

Обнимет и скажет зачем
так долго меня холодом мучил.
И я ходила как тень,
темнее, чем самые хмурые тучи.

И на небе засверкала звезда,
которая тоже не может сиять в одиночестве.
Она любовь свою вечность ждала,
на надуманные не взирая пророчества.

Фото из Интернета


Рецензии