шок

какая сила на Руси
громаднейший массив
гнилая власть народ спесив
и генералы честь забыв
воруют глядя нам в глаза
а мы воюем веря в образа

мы столько раз победою умылись
отцы в мясных атаках снились
и будучи на праведном пути
стремясь весь мир к себе перенести
мы вновь своей исконной жертвой
готовы новые решать прожекты

и нам конечно невдомёк
что щас в очередной виток
не будет время пострелять
границы резать исправлять
весь мир закрутится в клубок
и на Земле случится ШОК

так заигралась власть народов
присвоив все себе свободы
идея бизнеса и жажда денег
важнее связи многих поколений
любой народ в душе он патриот
власть это вновь водоворот


Рецензии