Чужие люди

Обожаю города большие -
Здесь люди друг другу чужие.

Здесь не хватит терабайтов памяти
Сказать, что этого чёрта знаете.

Здесь можно ходить в гости,
И никто за это не спросит.

Здесь тебя никто не осудит,
Ведь все друг другу чужие люди.

Здесь облака выше,
Здесь намного свободней дышится.

Здесь за праздник совсем не считается,
Если кто-то из толпы улыбается.

А если кто-то тебе откажет,
Не обязательно пробовать дважды.

Здесь еще вариантов тыЩи,
На свой вкус ты всегда отыщешь.

Здесь не нужно долгих прелюдий,
Ведь мы друг другу чужие люди.


Рецензии