Маркину Сергею, Тольятти

Чуваш, мордва
Мы все свои.
Все вместе рулим
мы под Богом.
Несем грехи свои едва
Ведь ты ГАИ,
Скажи, Серега.

А надо будет и в ВАИ
Приказ простой:
На встречу с Богом.
А впереди у нас бои
Не торопись, постой.
Живи, Серега.


Рецензии