Я постоянно торопился жить

Я постоянно торопился жить,
В невежестве боялся умереть,
А кто-то не оглядываясь жил
Или не жил, а только делал вид.
Ему казалось, если всё купил
И тело ублажил своё, изнежил,
То это и считается, что жил,
Хотя по настоящему и не жил.


Рецензии