Зло без поддержки исчезает

Он не хотел извиняться,
Ей это было и не надо,
Руками боль отгоняла,
Запретила приближаться.

Этот парень ее унизил,
Походил по белым крыльям,
Но они были железными,
Дух ее снова воспарил.

Кто тебя брякнул так,
Спрашивали золотые лучи,
Вон тот злой мальчик,
Стиль - по сердцу кулак...

Извинился? Только думает.
Он не надумает, он зло,
Ты зло на себе ощутила,
Зло без поддержки исчезает.

Ее отвернули от него,
От него отвернулись все,
Без внимания зло на дне,
В душе только простила его...


Рецензии