Весенняя встреча
С бегущими по улице ручьями.
И с ветерком и тёплым, мягким,
С чириканьем на ветках воробьями.
Весною пахнет всё в округе.
Наполнен воздух нежным ароматом.
Возникли мысли о подруге
И захотелось быть мне с нею рядом.
Вдвоём весну чтоб мы встречали,
По улицам бродили вместе.
И аромат весны вдыхали,
Как было это всё в далёком детстве.
Уроки, школа, встречи - в прошлом.
Война нас раскидала, разлучила.
Коль ты жива - найти возможно.
Идея - одобренье получила.
И вот, я в городке любимом.
Разрушены дома, где раньше жили.
Нет школы рядом с магазином.
Одни развалины и камни были.
Молитва к Господу взлетела
С душевной просьбой и с надеждой, верой -
Любимая, чтоб уцелела!
И справиться помог Господь с проблемой.
И чудо из чудес случилось!
С тоской бродил я улицею мокрой.
Вдруг солнышко из туч явилось,
И встреча наша стала очень скорой.
Глаза в глаза и... - удивленье!
И радость небывалая до селе!
Настало чудное мгновенье!
И стали вместе мы на самом деле.
Мы очарованы весною
И благодарны Господу за чудо!
Любуемся её красою!
Хвалить и славить Бога вечно буду!
Свидетельство о публикации №124052804564