Глас пророка
Слова мои про бытиЕ,
Кругом вы видите осколки
Скрижалей о добре и зле.
На них указаны законы,
Ведь их Господь писал для Вас,
Но вы, как овцы, что в загоны
Пустили волка через лаз.
Возвысили тельца златого,
Забыв предательски Творца,
И Вы лишитесь здесь благого
В себе духовного дворца.
О горе, мне, моим сединам,
Примите смерть от рук моих,
А там, в чернеющих долинах,
Так много грешников земных.
Прости Господь, народ греховный,
Который ты избрал себе,
Но может глас ещё верховный
Дозволит вспомнить о рабе?
Его ты вывел из Египта,
Провел по дну солёных вод,
Чтоб он под тенью эвкалипта
Служил тебе в часы суббот.
Исполним волю мы благую,
Дойдём до праведной земли.
И там мы миссию святую
Исполним! Ты благослови
И дай заветы только снова,
Скрижали о добре и зле,
Прощенья нам всего земного
Греха с улыбкой на лице.
Меня подвергни наказанью
За грех неверия в тебя,
И будет плоти обрезание
В народе праздник без меня.
Останусь я в камнях лишь Неро,
С запретом покидать её,
И пусть во мне окрепнет Вера,
Что повелитель ты Всего.
Народ же твой пройдёт дорогой,
С законом Божьим на устах,
И, как Адам, на суд твой строгий
Придёт лишь в праведных трудах.
Очнись народ, забудь о теле!
Воспряньте от забот мирских,
Пока для вас не оскуднели
Дары от Бога в Вас-в самих!
Свидетельство о публикации №124052804560
И призвать Господа на помощь
Ибо только Он способен нас защитить
и спасти в этом мире таком опасном нынче
Очень возвышенно и мудро Андрей
Благословений и поддержки Господа Великого нам всем
Доброй ночи и приятных снов Вам
С искренним теплом души
Валентина Бутрос 28.05.2024 23:04 Заявить о нарушении
Андрей Семенов 13 29.05.2024 07:53 Заявить о нарушении